750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TIC et toque
10 janvier 2013

Filet de carrelet juste poêlé au beurre/semoule torréifiée/choux/crème d'ail

Filet de carrelet juste poêlé au beurre/semoule torréifiée/choux/crème d'ail
On connait tous la cuisson ultra rapide et simple de la semoule de couscous. Voici une autre manière de cuisiner ces petits grains dorés: torréifiés! On retrouve dans beaucoup de restaurants belges ces recettes de "crunch". Le résultat est plutôt surprenant...
Publicité
Publicité
7 janvier 2013

Comme une envie de chocolat...

Comme une envie de chocolat...
Je suis assez contente du résultat. Pourtant, j'ai crée cette recette pour rattraper un dessert raté... Cette tartelette se compose d'un fond de palet breton au cacao, d'une mousse au chocolat noir et de noisettes de meringue croquantes. Elle plaira à...
7 janvier 2013

Inspiration Alexandre Bourdas: La pascade

Inspiration Alexandre Bourdas: La pascade
Si vous allez manger chez Alexandre Bourdas à Honfleur, vous pourrez déguster comme amuse-bouche la pascade, spécialité de la région natale de ce chef doublement étoilé. La pascade se présente comme une grosse crêpe, assez épaisse déclinable en version...
TIC et toque
Publicité
Newsletter
Publicité