750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TIC et toque
21 novembre 2012

Dos de cabillaud, pak choï, carottes en tempura

Dos de cabillaud, pak choï, carottes en tempura
Je reviens après un grand moment d'absence mais avec plein de recettes en photos à vous faire partager très bientôt! C'est parti pour un bon morceau de poisson poché dans un bouillon clair d'inspiration thaï, du pak choï juste cuit et des tempuras de...
Publicité
Publicité
14 novembre 2012

Soupe froide de fenouil à l'orange, chips de sardine, pomme verte

Soupe froide de fenouil à l'orange, chips de sardine, pomme verte
Ne me demandez surtout pas comment est née cette recette... Un essai sorti d'un sommeil décousu, un moment passé derrière les fourneaux et hop! Je fais goûter à mon "cobaye" préféré et très critique, à la fois timidement et fièrement. Verdict...(roulements...
12 novembre 2012

Bâtonnets de céleri rave panés, sauce rémoulade

Bâtonnets de céleri rave panés, sauce rémoulade
Je cherchais, avec la tête dans mon frigidaire, de nouvelles idées de recettes rapides pour les apéros improvisés. En stock un beau céleri tout frais et pas vraiment grand chose de plus ("Oui oui, en ce moment c'est un peu la crise dans mon frigo et mes...
8 novembre 2012

Soupe de brocolis, mousse au gorgonzola

Soupe de brocolis, mousse au gorgonzola
Eh oui, encore de la soupe! Je suis une sorte d'accro à la soupe... Dis comme ça, ça peut sonner bizarre, certes! On est accro au chocolat, à la pâte à tartiner... Mais à la soupe?! Si si... Je n'ai pas plus de 70ans, je suis une adepte de la soupe du...
5 novembre 2012

Participation au concours "Cuisinons aux couleurs de l'Italie": Salade de roquette et de poires, mousse au gorgonzola

Participation au concours "Cuisinons aux couleurs de l'Italie": Salade de roquette et de poires, mousse au gorgonzola
Pour mon premier concours, j'ai choisi celui présenté par le blog Cuisinons en couleurs sur le thème "Cuisinons aux couleurs de l'Italie" . Voici ma participation: Salade de roquette et de poires, mousse au gorgonzola (pour 4 personnes): - 125g de roquette...
Publicité
Publicité
TIC et toque
Publicité
Newsletter
Publicité